Согласие на обработку персональных данных

30 июня 2017

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Я даю своё согласие ООО «Эксполес» (ОГРН 1022501283310, ИНН 2536097012, юридический адрес: 690005, г. Владивосток, ул. Светланская, 150, тел. (423) 233-28-18) и его уполномоченным представителям на обработку моих персональных данных: имя, фамилия, адрес электронной почты, номер телефона, адрес регистрации и местонахождения.

При обработке персональных данных ООО "Эксполес" руководствуется Федеральным законом "О персональных данных".

ООО "Эксполес" использует предоставленные мною данные для следующих целей:

  • обработки онлайн-заказов и для выполнения своих обязательств передо мною;
  • продвижения товаров и услуг;
  • изучения и корректировки работы Сайта, а также анализа поведения пользователей;
  • проведения акций и определения победителей;
  • информирования о специальных предложениях, новостях компании посредством электронных и СМС-рассылок;
  • других задач, не противоречащих действующему законодательству РФ.

Я соглашаюсь на сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение моих персональных данных, а также на осуществление любых других действий, предусмотренных действующим законодательством РФ, совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

Настоящее согласие дано мною свободно, по своей воле, в своем интересе и может быть отозвано в любое время путем направления письменного уведомления ООО «Эксполес» по адресу: 690005, г.Владивосток, ул. Светланская, 150,ООО «Эксполес».

Данное согласие действует в течение 50 лет.

 

Информация на сайте expolesdv.ru не является публичной офертой. Параметры и стоимость товаров, указанные на сайте, могут быть изменены производителем в одностороннем порядке. Изображения товаров размещены для ознакомления и могут отличаться от оригинального товара.

Политика конфиденциальности сайта expolesdv.ru